Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

Московский подросток захотел новых ощущений: итог – врачам пришлось извлекать свечку из его полового органа

Крайне нетипичное ЧП сильно удивило столичных медиков. В городскую детскую больницу №9 им. Г. Н. Сперанского доставили школьника, у которого в мочеиспускательном канале находился инородный предмет.

Как оказалось, мальчик возрастом 14 лет захотел испытать новых ощущений. Для этого он засунул в свой половой орган восковую свечку (предположительно небольшую свечу для праздничных тортов). Но, по его собственным словам, подросток не рассчитал усилия и эксперимент не удался, предмет попросту проскользнул слишком далеко и любитель новых ощущений не смог его вытащить. При этом, от температуры тела, воск начал плавится и свечка разделилась на несколько частей, одна из которых попала в мочевой пузырь, внутри его воск слипся и стал подобием комка.

Испугавшись, юноша рассказал о случившемся родителям, те вызвали медиков, они и доставили пострадавшего в больницу.

В медицинском учреждении врачи незамедлительно провели обследование последствий странной забавы и установили, что никаким иным способом, кроме операции извлечь инородный материал из тела нельзя. Пациента успешно прооперировали и достали инородный предмет. На данный момент его состояние стабильное.

Врачи отметили, что родителям стоит не стесняться говорить с детьми на тему полового воспитания и доверия. Тогда подобных случаев можно будет избежать.

Поделиться новостью:
RSS