Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

На Сахалине задержали семейную пару, подозреваемую в убийстве пропавшей девочки

В Сахалинской области в правоохранительные органы четыре дня назад поступило заявление о пропаже восьмилетнего ребенка. Девочка Виктория ушла из дому и пропала. В ее поиске, помимо полицейских, участвовали и около пятисот активистов. Сегодня представитель полиции обнародовал результаты поисков — девочка найдена мертвой.

В Следственном управлении СК Сахалинской области сообщили, что тело ребенка нашли возле села Ожидаево Холмского района, в лесу, с признаками насильственной смерти. По информации полиции девочку убили в тот же день, когда она пропала.

В полиции сообщили, что задержали подозреваемых в ее убийстве, — это мужчина 1971 года рождения, а также женщина 1988 года рождения.

В настоящее время удалось установить, что предполагаемые убийцы, проезжая на микроавтобусе между Луговым и Южно-Сахалинском, увидели ребенка, идущего рядом с дорогой. Видимо, пара внушила доверие девочке и она села в автомобиль.

Жительница Новоалександровска рассказала, что девочку обнаружили в лесном массиве, голой, лицом в реке.

«Мне мама Вики написала, что уже известно, что ее изнасиловали и задушили. Место, где лежало тело, находится примерно в 70 километрах от нас. Дойти туда самостоятельно она просто не могла. С мамой Вика перед уходом не ругалась, обычная была ситуация – она захотела погулять, а она ее не отпустила, как такового конфликта там не было», — сказала она.

В Следственном комитете в связи с произошедшим возбудили уголовное дело. Следователи теперь должны выяснить, причастна ли к издевательствам над девочкой женщина.

Поделиться новостью:
RSS