Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

Найденная убитой на Сахалине девочка может быть не единственной жертвой задержанного (ВИДЕО)

В Южно-Сахалинске продолжается расследование по делу об убийстве Виктории Тепляковой, которая была найдена вчера убитой. 6 июля восьмилетняя девочка поссорилась с мамой, взяла свою зубную щетку и ушла. Ее мать некоторое время пыталась сама найти дочь, но не смогла, ей пришлось обратиться с заявлением в правоохранительные органы. Девочку разыскивал большой отряд волонтеров и полиция.

В полиции рассказали, что ребенок сел в автомобиль к семейной паре, которая в настоящее время по решению суда находится под стражей.

В ходе допроса гражданская супруга задержанного рассказала, как все произошло. Они с мужем ехали на пляж, по пути приобрели алкоголь. Проезжая мимо девочки, они предложили ей ее подвезти. В результате ее муж решил ехать в Холмский район.

Женщина заявила, что думала, что они просто покатаются. Однако они заехали в глухое место, где выпили, после чего муж выгнал ее из автомобиля, рассказав, что собирается сделать с ребенком. Она не стала с ним ругаться, потому что очень боялась. По ее словам, когда ее муж пьяный, он становится крайне агрессивным, он не раз в таком состоянии ее избивал. После изнасилования задержанный задушил девочку пакетом и бросил на берегу реки.

По информации полиции, арестованный мужчина 1971 года рождения был уже ранее судим, а также он может быть серийным маньяком.

В том числе полицейские сообщили, что была проведена судмедэкспертиза, в результате которой было установлено, что девочку дважды изнасиловали, второе изнасилование было в извращённой форме. По словам следователей, Виктория является не единственной жертвой подозреваемого. После того как было опубликовано его фото, в Следственный комитет позвонила девушка, которая заявила, что этот мужчина пытался изнасиловать её пятнадцать лет назад. Сейчас в полиции проверяют и эту информацию.

Также, по данным правоохранительных органов, в соцсетях задержанного нашли ссылки на порнографические сайты с изнасилованиями.

Поделиться новостью:
RSS