Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

В Краснотурьинске обнаружили зверски убитых бездомных собак

В Свердловской области, в городе Краснотурьинске, одна из жительниц, гуляя по берегу Турьи, увидела кошмарную картину. В речке находились трупы бездомных собак. Некоторые из них были без лап и голов, другие обмотанные веревкой или проволокой. Обнаружившая этот ужас горожанка обратилась в правоохранительные органы.

В краснотурьинском отделе полиции сообщили, что к ним на самом деле приходила местная жительница около семи часов вечера, которая заявила, что обнаружила ужасную находку. На сегодняшний день сотрудники полиции проверяют поступившую информацию.

Горожанка поделилась этой информацией и в соцсетях, на странице сообщества «Инцидент Краснотурьинск» она написала, что одну из собак она узнала, – это был 3-летний дворовой пес по кличке Арчи, который был любимцем жителей близстоящих домов.

«Жил он напротив магазина, когда люди обращали на него внимание – заваливался на спину, чтобы почесали пузико», — сказала женщина.

По ее словам, собака была очень спокойной и мирной, она людей просто обожала. Арчи был кастрирован и привит, заявила она.

Жители города приняли решение обратиться в Главное управление Министерства внутренних дел Свердловской области. Они хотят, чтобы правоохранительные органы провели проверку и нашли тех, кто жестоко убил дворняжек.

Поделиться новостью:
RSS