Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

На Кавказе сиделка сымитировала разбойное нападение, чтобы уйти от наказания

В Карачаево-Черкесии, женщина, которая работала сиделкой, жестоко избила свою подопечную. Избитой женщине 91 год, сообщил информотдел Министерства внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики.

Два дня назад между двумя женщинами произошел конфликт, они поругались, после возникла словесная перепалка. Затем их ссора превратилась в драку, в результате которой женщина 68 лет, ухаживавшая за бабулей, ударив ту по голове, сразила ее.

Для того чтобы уйти от наказания, сиделка разворотила все в доме долгожительницы, ею было разбито окно, разбросаны все вещи. Так она попыталась сымитировать нападение неизвестными. Она бросила бабулю лежать на полу и ушла. Пострадавшей пришли на помощь соседи.

В полиции сообщили, что подозреваемую вычислили по отпечаткам пальцев на вещах. Ко всему прочему на тех предметах, которыми она воспользовалась, чтобы устроить беспорядок, была кровь и мелкие стекла, что указывало на то, что все было устроено специально.

В пресс-службе МВД республики заявили, что сиделка призналась в совершении преступления. В настоящее время следователи проводят проверку, после чего уже будет приниматься процессуальное решение.

Подопечная женщины сейчас находится в больнице с травмой.

Поделиться новостью:
RSS