Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

Семейной паре, устроившей кровавую бойню под Екатеринбургом, вынесли приговор

В Екатеринбурге, в Свердловском облсуде, приняли решение по делу в отношении 24-летней Анастасии Рябухиной и 22-летнего Александра Нетунаева. Эта пара, проживавшая в гражданском браке, совершила убийство четырех человек в поселке Зюзельский. Они убили маму девушки, сестру и ее мужа, а также приятеля, который пришел к ним в гости.

Всё случилось в конце февраля нынешнего года. В семье во время пьянки возникла ссора, в результате чего были убиты родные девушки. Их тела парочка скрыла в подвале дома, который затем они забили, постелили там коврики и установили тяжелую большую бочку. В полиции сообщили, что на всех телах было много колото-резаных ран.

Их приятель Олег Дрябин, погиб через несколько дней. Его убил Александр Нетунаев 28 февраля, приревновав к жене.

В Следственном комитете сообщили, что убийство Дрябина совершили с помощью ремня и ножа. Его труп оставили в сенях дома. Нетунаев также забрал себе мобильный телефон приятеля.

Родных девушка решила убить из-за личной неприязни. Анастасия все время с ними конфликтовала.

Рябухиной и Нетунаеву предъявили обвинения по таким статьям, как «Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «Надругательство над телами умерших», а также «Кража».

15 июля в облсуде приняли решение лишить гражданского мужа Анастасии Рябухиной свободы сроком на 19 лет и 1 месяц. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, также ему ограничили свободу на 2 года. Кроме того, суд постановил, чтобы Нетунаев выплатил матери Дрябина 1 млн рублей за моральный ущерб. Его жена получила наказание в виде 18 лет лишения свободы, отбывать она его будет в колонии общего режима с ограничением свободы на два года.

Поделиться новостью:
RSS