Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

В Омской области наказали девушку, жестоко убившую двух работников отца

Дочь фермера в Омской области на 13 лет лишили свободы за то, что она совершила сексуальное насилие и убила двух мужчин. Теперь Елена Повеляйкина будет проводить свое время в колонии общего режима, сообщила «Комсомольская правда».

Госпрокурор настаивал на том, что 22-летнюю девушку, которая жестоко расправилась с мужчинами, необходимо лишить свободы на 15 лет. Адвокат заявлял, что следователи имеют лишь косвенные свидетельства причастности Повеляйкиной к смерти мужчин. Выступая с последним словом, дочь фермера заявила, что соболезнует семьям убитых, но не признает свою вину.

Во время судебных разбирательств было установлено, что в прошлом году, в конце августа, в селе Михайловка после посиделок, в ходе которых распивались спиртные напитки, Повеляйкина с особой жестокостью избила работника 1983 года рождения за его нежелание уходить. Затем девушка при помощи держака лопаты совершила насильственные действия сексуального характера. Вследствие ее действий наемный работник скончался, видя это, она вытащила его труп за забор и бросила там.

По истечении почти двух месяцев барышня встретилась со знакомыми, они организовали застолье, во время которого у нее произошла ссора с мужчиной 1989 года рождения. Конфликт возник из-за того, что мужчина, который также работал на ее отца, нелестно отозвался о главе семьи. После ссоры мужчина прилег на диван, Повеляйкина запрыгнула на него и стала жестоко избивать. В результате ее нападения на следующий день жертва скончалась.

В ходе следственных мероприятий, да и самого и судебного процесса девушка не признавала за собой вину. По ее словам, мужчина погиб из-за того, что попал под машину.

Поделиться новостью:
RSS