Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

Продавщица обчистила со своим возлюбленным ювелирный магазин в Новосибирске

В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов вот уже на протяжении нескольких дней ищут влюбленных, похитивших ювелирные украшения на 5 млн рублей из торгового центра «Сибирский Молл».

29-летняя Екатерина устроилась продавцом в ювелирный салон, который находится в одном из новосибирских торговых центров.

Владелец салона рассказал: «Сначала мы были закрыты — карантин, долго не работали, а потом в один момент все продавцы собрались в декрет. Надо было срочно искать замену. Екатерина подошла. Симпатичная, толковая девушка. Я принял ее на работу 6 августа. К ней не было никаких претензий».

Барышня очень быстро втерлась в доверие хозяина. Она была изумительно хороша, ее внешность привлекала покупателей, а также положительно влияла на продажи драгоценных изделий. У девушки были ключи от всех витрин. А еще она знала об охранной системе магазина, которой не было вообще.

24 августа продавщица была на работе, она весь день улыбалась покупателям, а после закрытия салона к ней пришел ее 30-летний парень Валера с сумками в руках и планом побега. В 22:00 парочка открыла все витрины, а затем забрав всю ювелирку, спокойно покинула магазин. На это все они потратили 8 минут. Для побега в их распоряжении была вся ночь, в снимаемую квартиру они так и не вернулись.

Пропажу золота и брильянтов обнаружили лишь утром. В салон пришла ее сменщица, которая сообщила обо всем хозяину. Он, в свою очередь, обратился с заявлением к правоохранителям с надеждой, что украденное будет найдено и возвращено, но пока никаких результатов нет.

В Главном управлении МВД по области сообщили, что по заявлению владельца магазина возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража».

https://yandex.ru/efir?stream_id=4e54fe8a836c9c2c8eb77f940d675622&from_block=player_context_menu_serp

 

Поделиться новостью:
RSS