Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

Похищенная школьница: закрыли и насиловали три дня

Более трех суток сотрудники правоохранительных органов и добровольцы вели поиски пропавшей Марины. 16-летняя девушка вышла из дома и исчезла. Мать школьницы сразу обратилась с заявлением в органы внутренних дел. Там она заявила, что с ее девочкой произошло что-то страшное. Мама школьницы рассказала, что ее дочь всегда приходила домой вовремя. Поисковики обыскивали все окрестности, когда девочка появилась сама.

В полиции сообщили, что девочка 4 июля зашла в стоматологическую поликлинику и там она обратилась за помощью. Она попросила медработников, чтобы они вызвали полицию. В отделе Марина рассказала, что она смогла сбежать из квартиры, в которой ее закрыли и совершали над ней насильственные действия.

В этот же день ее доставили в больницу, на ее теле были многочисленные царапины и синяки.

Во время дачи показаний она сообщила, что была похищена, ее заперли в квартире трое несовершеннолетних друзей, которые в течение трех дней насиловали ее.

Все, о ком заявила девушка, уже установлены. Но все сказанное Мариной они дружно отвергают. В московской полиции всю собранную информацию передали на проверку в Следственный комитет, который будет заниматься расследованием этого преступления. В данное время там решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться новостью:
RSS