Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

В Ростовской области ребенок шумно игрался: мачеха решила успокоить малыша ножом

В Кашарском районе Ростовской области, в одном из поселков, женщина пыталась отрезать ножом шестилетнему мальчику половой орган. Она сильно поранила ребенка, однако медикам удалось восстановить орган, сообщает «Комсомольская правда».

Жители небольшого поселения часто обсуждали эту семью. Глава семейства, по их словам, благополучный, однако с супругами ему как-то не везло. Его первая жена ушла от него, бросив восьмимесячного ребенка.

Через какое-то время он стал жить с другой женщиной, три года назад они расписались, у них появились общие дети — жена родила двоих детей.

Однако потом его супруга стала прикладываться к алкоголю. В день, когда все произошло, она, как обычно, выпила и решила поспать. Заснула женщина вместе с родными детьми. Но старший ребенок в это время шумно разыгрался.

На допросе в полиции рассказали, что она встала с кровати, а затем нанесла мальчику удар по голове. После мачеха свалила его на пол и ножом сделала надрез глубиной около двух см в области гениталий.

Ребенок был доставлен в местную больницу, где медики рану ему зашили. В настоящее время ребенок чувствует себя хорошо, он находится дома.

Сотрудники правоохранительных органов в данное время проводят проверку, вместе с тем решается вопрос, возбуждать ли уголовное дело. Там также сообщили, что изначально женщина отрицала свою вину, однако потом все-таки она призналась.

Поделиться новостью:
RSS