Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

В московской квартире нашли тело женщины в пакетах: муж расчленил ее на глазах малолетнего сына

Жильцы московского многоэтажного дома, расположенного на Ореховом бульваре, обратились в правоохранительные органы. По их словам, из одной из квартир доносился ужасный запах. Когда на место прибыли сотрудники полиции, то дверь им не открыли, поэтому были вызваны спасатели, которые вскрыли замок.

Там они нашли полиэтиленовые пакеты, в которых находились останки женщины. На месте был и хозяин квартиры 1972 года рождения, а также его шестилетний сын. Мужчина был в неадекватном состоянии. По версии следствия, в начале недели он в присутствии сына убил, а затем расчленил жену 1979 года рождения. От части останков он избавился.

Родственники мужчины сообщили, что он нигде не работал, перебивался шабашками, а также постоянно злоупотреблял спиртными напитками.

С супругой он познакомился в 2011 году. По истечении года они официально оформили брак, в котором у них в 2014 родился мальчик. Пребывая в браке, муж убитой продолжал пить и к тому же периодически избивал супругу, которая часто жаловалась близким на побои, но уйти от него она не решалась.

В Следственном комитете по Москве сообщили, что по факту произошедшего открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство. В настоящее время на месте, где было совершено преступление, работают следователи, а также криминалисты.

Поделиться новостью:
RSS