Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

Столичные полицейские задержали в Москве работорговца

В Москве была совершена попытка продать в сексуальное рабство семнадцатилетнюю девушку. Это произошло в одной из кафешек, расположенной на Головинском шоссе, в которой парень 19 лет – продавец девушки — встречался с покупателем. В этом же кафе находилась и школьница, которую он намеревался продать в рабство для занятия проституцией.

По счастливой случайности покупателем оказался полицейский. Во время заключения сделки, после того как состоялась передача мужчине необходимой суммы, сотрудник полиции сделал знак коллегам, которые и задержали неудавшегося продавца. За продажу школьницы он взял 10 тысяч долларов.

По словам источника в полиции, молодой мужчина обнаружил на сайте доноров объявление, в котором предлагалась большая сумма за несовершеннолетнюю девочку. Способ заработка ему понравился, в итоге он договорился с другом, с которым они вместе нашли свою будущую жертву.

Школьницу они нашли в соцсетях. Парни уговорили ее на эту сделку, пообещав, что она очень хорошо заработает.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 127.1 УК РФ, касающейся торговли людьми, совершенной организованной группой. В данное время полицейские ищут соучастника продавца девушки.

Поделиться новостью:
RSS