Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

В Санкт-Петербурге спецназовца подозревают в педофилии

В Питере проверяют сотрудника Федеральной службы безопасности, супруга которого обратилась в правоохранительные органы, где сообщила, что ее супруг в течение нескольких месяцев совершал развратные и насильственные действия в отношении ее дочери от первого брака. По словам женщины, дочь опасалась рассказывать ей о том, что происходило, сообщает «Фонтанка».

Подозреваемый является бойцом спецподразделения «Град» регионального управления службы безопасности. В настоящее время полиция осуществляет доследственную проверку. Полицейские уже осмотрели квартиру, которая находится в доме на улице Стойкости. Они изъяли ноутбук, а также гладкоствольное ружье, которое принадлежит сотруднику службы безопасности.

Десятилетняя девочка была опрошена в присутствии психолога. По ее словам, отчим домогался ее с прошлого лета, это происходило в основном вечером и наедине. Маме об этом она рассказывать боялась.

В данное время с записью беседы с девочкой работают следователи. Однако полицейские думают, что самые яркие моменты, которые порочат спецназовца, она могла выдумать, потому как медэкспертами не было выявлено на ее теле никаких телесных повреждений. Самого спецназовца ранее не замечали в предосудительном поведении.

Сотрудники полиции также рассматривают версию об оговоре из мести. За несколько дней до подачи заявления в семье произошел сильный скандал.

Отчим девочки заявляет, что не причастен к педофилии. Сейчас ему предстоит пройти обследование на полиграфе.

Фото: vogazeta.ru

Поделиться новостью:
RSS