Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

Прячущийся в лесу мужчина сообщил полицейским о рабовладельческой ферме под Питером

Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о рабовладельческой ферме, которая находится в 200 км от Санкт-Петербурга. Ее проверкой полицейские занялись после того, как им позвонил неизвестный, который сообщил о том, что он сбежал с нее, а также рассказал о 51-летнем плантаторе.

25 сентября в экстренной оперативной службе раздался звонок от мужчины, который рассказал, что он находится в лесу, неподалеку от населенного пункта Пикалево Бокситогорского района, и что там от прячется. Неизвестный также заявил, что он смог сбежать с бывшей торфяной базы, на которой он на протяжении 20-ти лет был в рабстве.

По его словам, его там удерживали насильно, ел он раз в день макароны, а также его часто избивали. Помимо этого, он рассказал, что на ней в рабстве находятся еще двадцать человек.

В том числе неизвестный сообщил информацию о рабовладельце и часть номера его машины, совпавшую с личностью ресторатора. 51-летний бизнесмен и его жена являются владельцами кафе в Пикалево, он также имеет отношение к фирмам, занимающимся металлоломом и строительством. Его телефон в настоящее время отключен. В его компании заявили, что не знают такого человека.

Фото: newtambov.ru

Поделиться новостью:
RSS