Хроника Происшествий

Будь в курсе всех инцидентов 24/7

В погоне за красивыми снимками: в Новосибирской области ищут парня, упавшего с дамбы ГЭС

В ночь на 20 октября группа молодых людей фотографировалась на дамбе Новосибирской гидроэлектростанции, построенной на реке Оби. В процессе фотосъемки один из них упал в воду, затем в реке оказались еще двое. Об этом происшествии сообщила представитель следственного управления регионального СК России Анастасия Кулешова.

В ведомстве рассказали, что молодые люди приехали на дамбу на легковом автомобиле. Два парня и две девушки вышли для того, чтобы сделать селфи. Во время этого один из парней оступился, а затем внезапно полетел в Обь, его приятель попытался ему помочь, однако тоже оказался в воде.

Бывшие с ними девушки тоже попытались их спасти, сделав веревку из своей одежды и скинув ее вниз, но одна из них также упала в реку. Ее смогли достать на берег, после этого она с травмами была госпитализирована. Парень, пытавшийся спасти приятеля, выбрался на берег сам. В настоящее время ведутся поиски первого упавшего.

В том числе представитель следственного комитета сообщила, что по факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов организовали доследственную проверку. После нее будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться новостью:
RSS